Mirzoune et Ciboulette SGSC
Bienvenue sur Mirzoune et Ciboulette!
Derniers sujets
» Smoothie Aloe Vera - banane, régénérateur de vos intestins
par Flo Aujourd'hui à 19:43

» Nos plats du jour, janvier 2018
par Celine57 Aujourd'hui à 18:02

» LA DEPRESSION NERVEUSE et son cortège de conséquences
par Adveniat Aujourd'hui à 14:03

» Reminéralisants naturels: douleurs arthrose, ostéoporose.. etc...
par Luc Aujourd'hui à 13:28

» DEMINERALISATION / OSTEOPOROSE
par Adveniat Aujourd'hui à 10:50

» Brioche à l'orange et aux cranberries
par Luc Hier à 16:45

» Effets protecteurs du cholesterol sur les endotoxines
par Luc Dim 14 Jan 2018 - 10:17

» Problème avec une commande
par Mirzoune Sam 13 Jan 2018 - 19:48

» Insérer une photo dans un message
par Mirzoune Sam 13 Jan 2018 - 12:12

» Sentiment, émotion : comment ça fonctionne
par proserpine Sam 13 Jan 2018 - 10:20

» Aide pour une alimentation de type paléo
par Mirzoune Ven 12 Jan 2018 - 22:25

» Le gâteau au chocolat sans gluten de Philippe Etchebest
par Celine57 Ven 12 Jan 2018 - 21:38

» Superfood pour smoothie salade et potage
par Luc Ven 12 Jan 2018 - 19:24

» Auto-séance d'EMDR pour se libérer d'un stress
par proserpine Jeu 11 Jan 2018 - 17:58

» Maquereau cru mariné - recette santé
par Mirzoune Mer 10 Jan 2018 - 17:02

» Pain gourmand à la poêle sans gluten et sans lactose
par Mirzoune Mer 10 Jan 2018 - 16:50

» et si on s’occupait de nos artères ?
par Mirzoune Mar 9 Jan 2018 - 23:33

» Intestins gonflés : questions Sibo and Co
par Mirzoune Mar 9 Jan 2018 - 15:19

» Jeûne thérapeutique: Journal de suivi
par Mezame Lun 8 Jan 2018 - 22:54

» La galerie de belles images
par Mezame Lun 8 Jan 2018 - 22:02

» présentation papazen
par papazen Lun 8 Jan 2018 - 16:16

» Galette "minute" de pois chiche à la nigelle
par Luc Lun 8 Jan 2018 - 15:13

» Des nouvelles de MPJ48
par Pierrette Dim 7 Jan 2018 - 23:10

» L'huile de coco stimule le métabolisme
par Mirzoune Dim 7 Jan 2018 - 21:37

» Pain au riz - Pour tapenade
par Luc Dim 7 Jan 2018 - 9:00

» Graines germées et pousses
par Mirzoune Sam 6 Jan 2018 - 19:31

» Collagène
par Mirzoune Sam 6 Jan 2018 - 19:30

» Voeux de Jacques Brel
par Flo Sam 6 Jan 2018 - 15:22

» Une transfuge de l'appart
par Luc Sam 6 Jan 2018 - 9:39

» Antibiotiques candida
par Mirzoune Ven 5 Jan 2018 - 12:35

» Cure de jus et smoothie detox
par Luc Ven 5 Jan 2018 - 11:14

» Le guide complet pour jeûner
par Luc Ven 5 Jan 2018 - 10:22

» Dernières Promos (aller au dernier message)
par Luc Jeu 4 Jan 2018 - 16:28

» Jeûne et sport
par Luc Mer 3 Jan 2018 - 15:23

» La politique de santé actuelle s'appuie-t-elle sur la science ?
par Flo Mar 2 Jan 2018 - 21:27

» Pour que la roue tourne...
par Flo Lun 1 Jan 2018 - 21:46

» Le chat et la creation du monde...
par Mirzoune Lun 1 Jan 2018 - 15:26

» Bon anniversaire Momo
par Mirzoune Lun 1 Jan 2018 - 15:17

» Bonne année à tous!
par Flo Lun 1 Jan 2018 - 10:15

» Gérer l'exercice en fonction de ses pathologies
par proserpine Sam 30 Déc 2017 - 19:16

» Le Grand cactus
par Luc Jeu 28 Déc 2017 - 23:11

» Comprendre la cascade inflammatoire
par Flo Jeu 28 Déc 2017 - 18:25

» Bon anniversaire Chaminette
par Mirzoune Mer 27 Déc 2017 - 11:58

» Bon anniversaire Puppy
par Luc Mer 27 Déc 2017 - 11:39

» Brèves - Nouvelles santé
par Mirzoune Mar 26 Déc 2017 - 19:17

» Pain brioché à la pâte de datte
par Mirzoune Lun 25 Déc 2017 - 13:34

» Joyeuses fêtes
par Mirzoune Lun 25 Déc 2017 - 13:05

» SIBO & pullulation bactérienne
par Luc Sam 23 Déc 2017 - 9:40

» Mouse data links microbiome changes to lupus severity and complications
par Flo Ven 22 Déc 2017 - 17:36

» Biodisponibilité des minéraux en présence d'acide phytique
par Flo Ven 22 Déc 2017 - 16:40

» Présentation - Zenko
par Flo Ven 22 Déc 2017 - 14:50

» Alimentation et psychisme
par Flo Jeu 21 Déc 2017 - 14:50

» Pain au sarrasin & noix
par Mirzoune Mar 19 Déc 2017 - 16:49

» Danse sur glace
par proserpine Dim 17 Déc 2017 - 10:30

» Qu'est-ce que l'équilibre acido-basique?
par Luc Jeu 14 Déc 2017 - 21:00

» Levothyrox
par sumerien Jeu 14 Déc 2017 - 19:13

» Alzheimer et la vitamine B3 forme rare
par Luc Mer 13 Déc 2017 - 15:50

» Votre chat fait pipi partout, essayez Uricystil
par Mirzoune Mer 13 Déc 2017 - 12:46

» Amigo_amigo
par Luc Lun 11 Déc 2017 - 20:12

» Bon anniversaire Infiniment
par Luc Lun 11 Déc 2017 - 13:11

» Jeûne thérapeutique - Concept de l'oxydation des lipides
par Luc Dim 10 Déc 2017 - 15:49

» Bûches de Noël vegan, sans gluten, sans lactose
par Mirzoune Dim 10 Déc 2017 - 12:33

» Bonhomme de pâte & St-Nicolas
par proserpine Jeu 7 Déc 2017 - 8:03

» Perdre du poids sans faire le yoyo
par Luc Dim 3 Déc 2017 - 14:13

» Le jus de grenade fermentée protège – nutrithérapie naturelle et effets de synergie
par Mirzoune Sam 2 Déc 2017 - 17:06

» Iode (anti goitre et fluor/brome...)
par Mirzoune Sam 2 Déc 2017 - 16:52

» Jeu de vilain entre un éléphanteau et une oie
par Luc Ven 1 Déc 2017 - 13:18

» Maladies auto-immunes: traitements conventionnels et complémentaires
par Mirzoune Ven 1 Déc 2017 - 11:11

» Maria Farantouri une voix de contre-alto magnifique...
par Flo Mer 29 Nov 2017 - 12:01

» Présentation Mpj48
par Pierrette Mer 29 Nov 2017 - 10:42

» Une biche s'amuse
par Pierrette Mer 29 Nov 2017 - 10:06

» Présentation John007
par Pierrette Mer 29 Nov 2017 - 9:51

» Biodisponibilité de la curcumine: où trouver la plus assimilable?
par Mirzoune Lun 27 Nov 2017 - 23:33

» Humour noir: Pub suisse
par Luc Lun 27 Nov 2017 - 19:05

» Connaissez-vous le Magnésium glycinate?
par Luc Lun 27 Nov 2017 - 18:19

» Comparatif différentes formes de magnésium
par yoz Lun 27 Nov 2017 - 15:03

» Métabolique et cerveau
par Luc Sam 25 Nov 2017 - 23:15

» Proposition de photo pour un avatar
par Luc Sam 25 Nov 2017 - 21:30

» Bioavailability of curcumin
par Luc Jeu 23 Nov 2017 - 16:10

» Quel magnésium choisir?
par Flo Mer 22 Nov 2017 - 18:05

» Présentation Adveniat
par Mirzoune Mar 21 Nov 2017 - 13:10

» Fibromyalgie et la sulfite connexion
par Mirzoune Lun 20 Nov 2017 - 11:23

» Douleurs musculaires et acide lactique
par Flo Dim 19 Nov 2017 - 21:50

» Bon anniversaire Monik
par Mirzoune Sam 18 Nov 2017 - 14:47

» TRANSMUTATIONS
par Luc Sam 18 Nov 2017 - 9:42

» D. Guyaux: Rémission d'une SEP ou la puissance de l'alimentation crue et d'une vie saine
par Flo Ven 17 Nov 2017 - 9:31

» Quand le musée respire
par Pierrette Mer 15 Nov 2017 - 17:17

» Ni pute, ni soumise? Pas pour Mattel...
par Mirzoune Mer 15 Nov 2017 - 8:38

» Bon anniversaire Lulu
par Pierrette Sam 11 Nov 2017 - 17:27

» Maladie : le rôle de l'alimentation
par Luc Ven 10 Nov 2017 - 12:35

» Foie et déchets cristalloïdes
par sophy Ven 10 Nov 2017 - 10:53

» Un très bon anniversaire Luc
par proserpine Jeu 9 Nov 2017 - 9:41

» Let's Twist Again
par Nell74 Mer 8 Nov 2017 - 13:35

» Enlever les pesticides des fruits et légumes
par sophy Mer 8 Nov 2017 - 12:42

» Tous les usages du chanvre alimentaire
par Nell74 Mar 7 Nov 2017 - 23:33

» Vitamine A contre Alzheimer
par Luc Mar 7 Nov 2017 - 21:03

» vitamine D : zyma D ou...?
par Mirzoune Lun 6 Nov 2017 - 14:36

» Pain SG pois chiche & teff - salé / sucré
par Luc Lun 6 Nov 2017 - 13:06

» Auto-Ostéopathie en vidéo. Absolument génial!
par Mirzoune Lun 6 Nov 2017 - 10:26


Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Jeu 31 Déc 2015 - 23:26

*) Pain au curcuma. Pain rond façonné, cuit sans moule
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
- 300 g de farine :
-        150 g de farine de riz
-        100 g de farine de pois chiche
-        50 g de fécule (arrow root)
- 1 bonne càc de gomme xanthane ou guar
- 2 càc de levure en poudre Bruggeman ou 1/3 cube Hirondelle.
 
- 200  ml de lait de coco 17 % MG tiède (30 – 40 ° C) (185 – 200 ml)
- 1 càc de sirop de riz (facultatif, facilite le dégagement de CO2 et donc la levée)
- bien poivré (12 tours)
- 1 càc de curcuma
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 cà thé thé de sel de mer en grains ou 1/2 càc de sel (on sale moins avec du curcuma)
 
-  1 càs de vinaigre de pomme
- 1 œuf battu

- pinceau avec eau salée tiède + graines de pavot

Cuisson : 45’, four préchauffé à 50 ° C + pointage pdt 20’
30’ à 170° C, chaleur convection (sole bas et haut)
+ 15’ à 150°, chaleur tournante.
NB : Surveillez après 25 – 30’.


Dernière édition par Luc le Lun 8 Fév 2016 - 17:55, édité 1 fois

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 4363
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Sam 2 Jan 2016 - 21:22

pain tranché
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
On voit bien les petites alvéoles (CO2). Le pain a levé correctement et le gaz carbonique a été piégé par la gomme de xanthane.

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 4363
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 14:54

Waouh! Il a belle allure, ce pain!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 2896
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 54
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:09

wahoo, c'est un livre de cuisine qu'il faut que tu fasses Luc

Comme fait Chronodrive, des idées simples à la semaine sur un blog?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 49
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 18:23

Heu... MDR! On arrive bien sur la page d'accueil de Chronodrive mais pas sur les recette. Faut avoir un compte, je pense...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 2896
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 54
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:24

ah, ok, Wink

Je t'envoie mon compte en MP
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 49
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 18:33

C'est pas con comme idée! Mais pas recette sucrées ou salées... Plutôt recettes en fonction du but nutritionnel avec commentaires de Luc...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 2896
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 54
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:34

Je ne dis pas QUE des conneries
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 49
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:38

ça ferait office de "coach"
Pour ceux qui débutent, ça serait une aide énorme car les recettes couvrent 1 semaine.
Pour Chronodrive, ça donne des idées variées de recette et ça permet de faire les courses en fonction.
on se rapproche du concept de la fabrique à menu:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

à mon avis, il faudrait carrément une version "gratuite' du forum avec des idées et une version "coach" qui elle, serait payante...
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 49
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 18:48

Là, par contre c'est une méga connerie! Lol! Tu vois les gens payer pour avoir des recettes qu'ils trouveront partout gratuitement sur le Net?

Non, je crois, au contraire que, plus on sera connus pour la qualité de nos contenus, plus on sera visité et plus on aura de retombées. Par exemple, le bouquin d'Aude Maillard en vente sur Aromazone dont je te parlais: alors qu'on a accès à toutes les fiches gratuitement sur le site Aromazone, on est quand même tenté par le bouquin qui en est la compil'.

Perso, le lien que tu donnes, j'y suis déjà allée mais j'ai jamais été tentée...Je préfère le partage des recettes et les commentaires des gens qui les ont essayées. faut dire que je suis un peu de nature à pas me laisser driver... J'aime bien expérimenter par moi-même... c'est peut-être pas le cas de tout le monde en effet...

Enfin, moi je me sens pas de faire payer, pas douée commercialement la nana... J'aime mieux le principe de la mutualisation... Comme ça, si ça plaît pas, les gens n'ont qu'à se barrer ailleurs! 

... En plus, de toutes façons, j'ai pas encore les compétences pour créer une section payante!... LOl!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 2896
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 54
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Dim 3 Jan 2016 - 19:07

ciboulette83 a écrit:wahoo, c'est un livre de cuisine qu'il faut que tu fasses Luc
Vous ne voyez que les essais réussis: J'ai raté les 2 précédentes:

- levure périmée d'un an.

- pas assez de farine de pois chiche.

Là, c'est bon. Vous avez le résultat final (recette ok, modifiée). J'ai servi de cobaye. Wink

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 4363
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Dim 3 Jan 2016 - 19:09

Mirzoune a écrit:J'aime mieux le principe de la mutualisation... Comme ça, si ça plaît pas, les gens n'ont qu'à se barrer ailleurs! 

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 4363
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  proserpine le Dim 3 Jan 2016 - 19:19

Mirzoune a écrit:J'aime mieux le principe de la mutualisation... Comme ça, si ça plaît pas, les gens n'ont qu'à se barrer ailleurs! 



_________________
Ne jamais renoncer
avatar
proserpine
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 708
Date d'inscription : 19/12/2015
Age : 62
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  proserpine le Dim 3 Jan 2016 - 19:21

Merci Luc de servir de cobaye 

_________________
Ne jamais renoncer
avatar
proserpine
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 708
Date d'inscription : 19/12/2015
Age : 62
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Petits Pains farine de pois chiche et curcuma

Message  Luc le Dim 7 Fév 2016 - 20:06

Un variante
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Chaque pâton pesait +/ 100 g


Mélange liquide
a)     Dans un poêlon (40 – 50 ° C)
-        150 ml de lait de coco (17 % MG)
-        1/3 càc de curcuma + bien poivrer au moulin
-        1/2 cuillerée à thé de sel de mer en cristaux (on sale moins avec le curcuma)
-        1 càs d’huile d’olive
-        1 càs de beurre de coco ou ghee
 
b)     Dans le bol du robot Kitchen Aid
-        1 càs de vinaigre de cidre bio
-        2 càs d’huile d’olive
-        2 œufs battus



Mélange farine homogène (fouet à main, à sec) (310 g de farine) :
-        150 g de farine de riz ½ complète
-        75 g de farine de pois chiche
-        65 g de fécule (45 + 20) (2 bonnes cs arrow root + 1 bonne cs manioc)
-        20 g de farine de riz gluant (facultatif) (1 bonne cs)
-        2 càc de gomme de xanthane
-        2 càc de levure sèche Bruggeman (en poudre)
 
Pétrissage: 2 à 4'. Pas trop longtemps.
Température de sortie du petit pain avant d’enfourner : 26,5° C (entre 25 et 35° C visé)
40’ pointage à 50° C
Cuisson 25’ à 170°, chaleur tournante, sauf les 5 1ères minutes (normale)

Appréciation: 7/10


Dernière édition par Luc le Lun 8 Fév 2016 - 10:46, édité 1 fois

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 4363
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Petits pains sans lactose et sans gluten

Message  ciboulette83 le Lun 8 Fév 2016 - 9:37

ça fait super envie des petits pains Luc...
Il faut que tu ouvres une boulangerie toi!!!!

Mirzoune, quand tu viendras, il faut qu'on se tente ça....

Pour les moteurs de recherches, je pense qu'il faut mettre "sans lactose et sans gluten" dans le titre de toutes vos recettes pour attirer le  chaland ....

Bonne semaine
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 49
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Lun 8 Fév 2016 - 13:22

ciboulette83 a écrit:1- Mirzoune, quand tu viendras, il faut qu'on se tente ça....

2- Pour les moteurs de recherches, je pense qu'il faut mettre "sans lactose et sans gluten" dans le titre de toutes vos recettes pour attirer le  chaland ....


1- Ouaips frangine! Et on postera des photos! Promis!

2- Excellente idée! Heureusement qu'on n'a pas encore trop de recettes, sinon, quel boulot! Je vais éditer tout ça ce soir... 

Bisous et bonne sieste avec Banania! (et bon courage pour la grippe aussi... Pas glop, Pas glop...)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 2896
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 54
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Lun 8 Fév 2016 - 16:30

mirzoune: a écrit:2- Excellente idée! Heureusement qu'on n'a pas encore trop de recettes, sinon, quel boulot! Je vais éditer tout ça ce soir...

Voilà, c'est fait...entre 2 quintes de toux et après la sieste Wink

Comme ça, tu auras du temps pour toi ce soir

Vérifies juste que je n'ai pas fait de conneries...

Gros bisous
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 49
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Lun 8 Fév 2016 - 18:38

Merci pour le ménach', tout est au top! Mais ça m'ennuie que tu te fatigues! T'as pas autre chose à foutre, comme t'occuper de te faire plaisir, par exemple? Lol! t'es pas sortie de l'auberge, toi... Allez! T'as un bouquin à finir! Hi! Hi!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 2896
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 54
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum