Mirzoune et Ciboulette SGSC
Bienvenue sur Mirzoune et Ciboulette!
Derniers sujets
» Bourvil : La tactique du gendarme
par Nell74 Aujourd'hui à 3:04

» Comment soigner et augmenter son métabolisme – Respiration mitochondriale
par Nell74 Aujourd'hui à 2:50

» Presentation de Gaffal
par Gaffal Dim 17 Juin 2018 - 20:14

» Alzheimer et exercice physique
par Proserpine Jeu 14 Juin 2018 - 8:35

» Présentation Mamoun69
par Mamoun69 Mar 12 Juin 2018 - 14:51

» le gingembre à planter
par Mirzoune Ven 8 Juin 2018 - 11:49

» curcuma et gingembre
par Chantal Ven 8 Juin 2018 - 10:39

» Bon anniversaire Chantal
par Mirzoune Jeu 7 Juin 2018 - 19:04

» Pousses de curcuma
par Chantal Jeu 7 Juin 2018 - 17:50

» immunothérapie et cancer
par Mirzoune Mer 6 Juin 2018 - 14:23

» Vitamine K2 et Respiration Cellulaire
par Gaffal Mar 5 Juin 2018 - 23:04

» Neuroplasticité du cerveau et neurogenèse
par Mirzoune Dim 3 Juin 2018 - 17:53

» Du vert pour protéger le foie
par Mirzoune Dim 3 Juin 2018 - 16:01

» Cure de jus et smoothie detox
par Luc Sam 2 Juin 2018 - 11:28

» Ginseng Panax - type Radix notoginseng
par Mirzoune Sam 2 Juin 2018 - 8:53

» La puissance du mental sur la maladie
par Flo Mar 29 Mai 2018 - 19:46

» Vidéo sur le jeûne prolongé. Incidence
par Flo Mar 29 Mai 2018 - 12:28

» Vitamine B complexe
par Mirzoune Mar 29 Mai 2018 - 9:18

» Faire lever une pâte sans gluten: les levures sans gluten
par Luc Lun 28 Mai 2018 - 19:06

» Vitamine D seulement via UVB?
par Luc Lun 28 Mai 2018 - 17:50

» Des places à gagner pour "Manchild on the moon" au Bataclan fin juin
par Mirzoune Sam 26 Mai 2018 - 10:08

» Fluidité et viscosité sanguine en cas de phlébite. Phytothérapie
par Proserpine Mer 23 Mai 2018 - 16:09

» Vitamines liposolubles A, D, E, K. Quelles proportions?
par Celine57 Dim 20 Mai 2018 - 15:47

» Bicarbonate contre l'inflammation
par Luc Dim 20 Mai 2018 - 8:15

» Bicarbonate et inflammation - Mise au point
par Luc Sam 19 Mai 2018 - 16:19

» Méditation: une révolution dans le cerveau
par Proserpine Sam 19 Mai 2018 - 8:03

» Jeune thérapeutique SPA sous anti TNF
par Flo Ven 18 Mai 2018 - 22:30

» Spiruline, chorella et problèmes respiratoires
par Matogato Jeu 17 Mai 2018 - 22:10

» Histoires drôles et blagues ...
par Nell74 Jeu 17 Mai 2018 - 3:40

» Régime Thé et perte de poids
par Luc Mar 15 Mai 2018 - 22:07

» Dernières Promos (aller au dernier message)
par Nell74 Mar 15 Mai 2018 - 2:06

» Migraine et Curcuma : traitement miracle ?
par Luc Lun 14 Mai 2018 - 23:09

» quelques nouvelles de Chantal !
par Mirzoune Lun 14 Mai 2018 - 14:24

» Bon anniversaire Céline 57
par Mirzoune Lun 14 Mai 2018 - 14:02

» Le psyllium aide le microbiote
par Nell74 Lun 14 Mai 2018 - 1:04

» Le jeûne comme alternative aux médicaments
par Luc Dim 13 Mai 2018 - 14:26

» Collagène
par Mirzoune Ven 11 Mai 2018 - 9:53

» Nos plats du jour, Mai 2018
par Pierrette Lun 7 Mai 2018 - 8:19

» Battage médiatique sur l'huile de coco
par astree Dim 6 Mai 2018 - 18:47

» Dans quels aliments se trouvent les nutriments utiles ?
par Luc Dim 6 Mai 2018 - 9:27

» Poisson frais et huile composition
par Pierrette Dim 6 Mai 2018 - 8:53

» Stress or not stress ?
par Pierrette Dim 6 Mai 2018 - 8:25

» Lara Fabian
par Luc Ven 4 Mai 2018 - 17:22

» L'acide gamma-linolénique (AGL ou GLA)
par Gaffal Lun 30 Avr 2018 - 23:54

» Bicarbonate de soude
par antony13 Lun 30 Avr 2018 - 22:58

» Nos plats du jour, Avril 2018
par Luc Lun 30 Avr 2018 - 12:40

» Bon anniversaire Rouly
par Luc Dim 29 Avr 2018 - 12:08

» L'astragale de Chine, plante adaptogène
par Luc Dim 29 Avr 2018 - 8:08

» Retour à la santé - Flo
par Flo Sam 28 Avr 2018 - 18:23

» Dioxyde de titane
par Luc Sam 28 Avr 2018 - 13:52

» bonjour a tous - de Noa
par Mirzoune Jeu 26 Avr 2018 - 17:28

» Bon anniversaire Augustine
par Mirzoune Jeu 26 Avr 2018 - 12:24

» présentation marionnette
par Pierrette Mer 25 Avr 2018 - 17:12

» Gluten : mythe ou réalité ? À la recherche des personnes hypersensibles
par Gaffal Mer 25 Avr 2018 - 13:23

» Connaissez-vous le Magnésium glycinate?
par Gaffal Mer 25 Avr 2018 - 11:10

» Associations alimentaires et digestion
par Matogato Lun 23 Avr 2018 - 22:11

» Vitamine K2 et le Paradoxe du Calcium
par Luc Dim 22 Avr 2018 - 22:54

» Présentation Martin Marie Madeleine
par Mirzoune Dim 22 Avr 2018 - 20:29

» Plantes et huiles essentielles interdites dans les élevages ?
par Chantal Dim 22 Avr 2018 - 12:17

» B9 Acide folique et méthylation
par Luc Sam 21 Avr 2018 - 12:37

» L'Ail des ours ou ail sauvage - de multiples bienfaits
par Luc Mar 17 Avr 2018 - 16:52

» Falafels de pois chiche aux graines de tournesol et feuilles vertes
par Mirzoune Mar 17 Avr 2018 - 11:13

» Le calendula - souci des jardins - soins de la peau mais pas que...
par Pierrette Lun 16 Avr 2018 - 17:10

» Pesto à l'Ail des ours
par Pierrette Lun 16 Avr 2018 - 10:04

» Liste des composants toxiques des produits ménagers
par Mirzoune Dim 15 Avr 2018 - 10:43

» Substances toxiques dans les cosmétiques: la liste
par Mirzoune Dim 15 Avr 2018 - 10:41

» La galerie de belles images
par Pierrette Dim 15 Avr 2018 - 9:56

» Récupération après antibiotiques
par Luc Sam 14 Avr 2018 - 10:57

» Synergies d'HE pour asthme
par Mirzoune Sam 14 Avr 2018 - 9:26

» Recettes déodorants "maison" efficaces, sans aluminium ni paraben
par Pierrette Mer 11 Avr 2018 - 8:02

» Index glycémique des laits végétaux
par Mirzoune Lun 9 Avr 2018 - 18:21

» La Terre de Diatomée - insecticide naturel, non toxique et sans accoutumance
par Mirzoune Lun 9 Avr 2018 - 17:48

» Disjonction acromio-claviculaire
par yoz Lun 9 Avr 2018 - 13:11

» Présentation de Hermann
par Hermann Dim 8 Avr 2018 - 17:20

» acides gras trans et enzymes
par Luc Dim 8 Avr 2018 - 15:47

» Myalgie & enzyme métabolisant le pyruvate
par Luc Sam 7 Avr 2018 - 11:15

» Mélange HE anti-mycose avec jojoba
par Luc Jeu 5 Avr 2018 - 17:09

» La Sauge officinale - bienfaits et utilisation
par Pierrette Mer 4 Avr 2018 - 16:04

» Méthodes pour s'endormir en moins d'une minute
par Mirzoune Mer 4 Avr 2018 - 14:49

» Terrain et médecine chinoise
par Mirzoune Mer 4 Avr 2018 - 14:41

» Bien respirer pour rejoindre les bras de Morphée
par Luc Mer 4 Avr 2018 - 10:43

» Présentation de Jean
par Proserpine Mer 4 Avr 2018 - 9:23

» "Genre pizza" improvisée avec un reste de pain
par Celine57 Mar 3 Avr 2018 - 21:02

» Nouveau: le Jean's connecté de Samsung analyse votre alimentation
par Luc Mar 3 Avr 2018 - 15:35

» Bon anniversaire Ciboulette
par Flo Mar 3 Avr 2018 - 15:02

» L'hibiscus, riche en anthocyanes: comment l'utiliser?
par Luc Mar 3 Avr 2018 - 12:28

» Le sélénium protège contre la toxicité du mercure dans les poissons
par Luc Mar 3 Avr 2018 - 11:44

» EFT - Procédure d'urgence - "Tout ça tout ça"
par Pierrette Mar 3 Avr 2018 - 8:47

» Graines germées et pousses
par Pierrette Dim 1 Avr 2018 - 9:50

» Nos plats du jour, Mars 2018
par Luc Dim 1 Avr 2018 - 8:20

» Bon anniversaire Aimee
par Mirzoune Sam 31 Mar 2018 - 16:48

» Vivez bien dans votre siècle
par Celine57 Jeu 29 Mar 2018 - 13:20

» Présentation de Louann78
par louann78 Jeu 29 Mar 2018 - 11:01

» Choisir un avocat
par Mirzoune Mer 28 Mar 2018 - 16:23

» Prévenir et Retarder la Dégénérescence du Cerveau
par Mirzoune Mer 28 Mar 2018 - 12:07

» Nettoyant multi-usages: le percarbonate de soude
par Mirzoune Mar 27 Mar 2018 - 12:16

» Présentation Becam64
par Mirzoune Lun 26 Mar 2018 - 15:46

» Biodisponibilité de la curcumine: où trouver la plus assimilable?
par Luc Lun 26 Mar 2018 - 1:07

» Heure d'été: On avance ou on recule ?
par Mirzoune Dim 25 Mar 2018 - 20:07


Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Aller en bas

Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Jeu 31 Déc 2015 - 23:26

*) Pain au curcuma. Pain rond façonné, cuit sans moule
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
- 300 g de farine :
-        150 g de farine de riz
-        100 g de farine de pois chiche
-        50 g de fécule (arrow root)
- 1 bonne càc de gomme xanthane ou guar
- 2 càc de levure en poudre Bruggeman ou 1/3 cube Hirondelle.
 
- 200  ml de lait de coco 17 % MG tiède (30 – 40 ° C) (185 – 200 ml)
- 1 càc de sirop de riz (facultatif, facilite le dégagement de CO2 et donc la levée)
- bien poivré (12 tours)
- 1 càc de curcuma
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 cà thé thé de sel de mer en grains ou 1/2 càc de sel (on sale moins avec du curcuma)
 
-  1 càs de vinaigre de pomme
- 1 œuf battu

- pinceau avec eau salée tiède + graines de pavot

Cuisson : 45’, four préchauffé à 50 ° C + pointage pdt 20’
30’ à 170° C, chaleur convection (sole bas et haut)
+ 15’ à 150°, chaleur tournante.
NB : Surveillez après 25 – 30’.


Dernière édition par Luc le Lun 8 Fév 2016 - 17:55, édité 1 fois

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 5219
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Sam 2 Jan 2016 - 21:22

pain tranché
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
On voit bien les petites alvéoles (CO2). Le pain a levé correctement et le gaz carbonique a été piégé par la gomme de xanthane.

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 5219
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 14:54

Waouh! Il a belle allure, ce pain!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3467
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 55
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:09

wahoo, c'est un livre de cuisine qu'il faut que tu fasses Luc

Comme fait Chronodrive, des idées simples à la semaine sur un blog?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 50
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 18:23

Heu... MDR! On arrive bien sur la page d'accueil de Chronodrive mais pas sur les recette. Faut avoir un compte, je pense...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3467
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 55
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:24

ah, ok, Wink

Je t'envoie mon compte en MP
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 50
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 18:33

C'est pas con comme idée! Mais pas recette sucrées ou salées... Plutôt recettes en fonction du but nutritionnel avec commentaires de Luc...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3467
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 55
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:34

Je ne dis pas QUE des conneries
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 50
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Dim 3 Jan 2016 - 18:38

ça ferait office de "coach"
Pour ceux qui débutent, ça serait une aide énorme car les recettes couvrent 1 semaine.
Pour Chronodrive, ça donne des idées variées de recette et ça permet de faire les courses en fonction.
on se rapproche du concept de la fabrique à menu:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

à mon avis, il faudrait carrément une version "gratuite' du forum avec des idées et une version "coach" qui elle, serait payante...
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 50
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Dim 3 Jan 2016 - 18:48

Là, par contre c'est une méga connerie! Lol! Tu vois les gens payer pour avoir des recettes qu'ils trouveront partout gratuitement sur le Net?

Non, je crois, au contraire que, plus on sera connus pour la qualité de nos contenus, plus on sera visité et plus on aura de retombées. Par exemple, le bouquin d'Aude Maillard en vente sur Aromazone dont je te parlais: alors qu'on a accès à toutes les fiches gratuitement sur le site Aromazone, on est quand même tenté par le bouquin qui en est la compil'.

Perso, le lien que tu donnes, j'y suis déjà allée mais j'ai jamais été tentée...Je préfère le partage des recettes et les commentaires des gens qui les ont essayées. faut dire que je suis un peu de nature à pas me laisser driver... J'aime bien expérimenter par moi-même... c'est peut-être pas le cas de tout le monde en effet...

Enfin, moi je me sens pas de faire payer, pas douée commercialement la nana... J'aime mieux le principe de la mutualisation... Comme ça, si ça plaît pas, les gens n'ont qu'à se barrer ailleurs! 

... En plus, de toutes façons, j'ai pas encore les compétences pour créer une section payante!... LOl!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3467
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 55
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Dim 3 Jan 2016 - 19:07

ciboulette83 a écrit:wahoo, c'est un livre de cuisine qu'il faut que tu fasses Luc
Vous ne voyez que les essais réussis: J'ai raté les 2 précédentes:

- levure périmée d'un an.

- pas assez de farine de pois chiche.

Là, c'est bon. Vous avez le résultat final (recette ok, modifiée). J'ai servi de cobaye. Wink

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 5219
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Luc le Dim 3 Jan 2016 - 19:09

Mirzoune a écrit:J'aime mieux le principe de la mutualisation... Comme ça, si ça plaît pas, les gens n'ont qu'à se barrer ailleurs! 

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 5219
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Proserpine le Dim 3 Jan 2016 - 19:19

Mirzoune a écrit:J'aime mieux le principe de la mutualisation... Comme ça, si ça plaît pas, les gens n'ont qu'à se barrer ailleurs! 



_________________
Ne jamais renoncer
avatar
Proserpine
Irrécupérable
Irrécupérable

Messages : 938
Date d'inscription : 19/12/2015
Age : 63
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Proserpine le Dim 3 Jan 2016 - 19:21

Merci Luc de servir de cobaye 

_________________
Ne jamais renoncer
avatar
Proserpine
Irrécupérable
Irrécupérable

Messages : 938
Date d'inscription : 19/12/2015
Age : 63
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Petits Pains farine de pois chiche et curcuma

Message  Luc le Dim 7 Fév 2016 - 20:06

Un variante
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Chaque pâton pesait +/ 100 g


Mélange liquide
a)     Dans un poêlon (40 – 50 ° C)
-        150 ml de lait de coco (17 % MG)
-        1/3 càc de curcuma + bien poivrer au moulin
-        1/2 cuillerée à thé de sel de mer en cristaux (on sale moins avec le curcuma)
-        1 càs d’huile d’olive
-        1 càs de beurre de coco ou ghee
 
b)     Dans le bol du robot Kitchen Aid
-        1 càs de vinaigre de cidre bio
-        2 càs d’huile d’olive
-        2 œufs battus



Mélange farine homogène (fouet à main, à sec) (310 g de farine) :
-        150 g de farine de riz ½ complète
-        75 g de farine de pois chiche
-        65 g de fécule (45 + 20) (2 bonnes cs arrow root + 1 bonne cs manioc)
-        20 g de farine de riz gluant (facultatif) (1 bonne cs)
-        2 càc de gomme de xanthane
-        2 càc de levure sèche Bruggeman (en poudre)
 
Pétrissage: 2 à 4'. Pas trop longtemps.
Température de sortie du petit pain avant d’enfourner : 26,5° C (entre 25 et 35° C visé)
40’ pointage à 50° C
Cuisson 25’ à 170°, chaleur tournante, sauf les 5 1ères minutes (normale)

Appréciation: 7/10


Dernière édition par Luc le Lun 8 Fév 2016 - 10:46, édité 1 fois

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
avatar
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 5219
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 64
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Petits pains sans lactose et sans gluten

Message  ciboulette83 le Lun 8 Fév 2016 - 9:37

ça fait super envie des petits pains Luc...
Il faut que tu ouvres une boulangerie toi!!!!

Mirzoune, quand tu viendras, il faut qu'on se tente ça....

Pour les moteurs de recherches, je pense qu'il faut mettre "sans lactose et sans gluten" dans le titre de toutes vos recettes pour attirer le  chaland ....

Bonne semaine
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 50
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Lun 8 Fév 2016 - 13:22

ciboulette83 a écrit:1- Mirzoune, quand tu viendras, il faut qu'on se tente ça....

2- Pour les moteurs de recherches, je pense qu'il faut mettre "sans lactose et sans gluten" dans le titre de toutes vos recettes pour attirer le  chaland ....


1- Ouaips frangine! Et on postera des photos! Promis!

2- Excellente idée! Heureusement qu'on n'a pas encore trop de recettes, sinon, quel boulot! Je vais éditer tout ça ce soir... 

Bisous et bonne sieste avec Banania! (et bon courage pour la grippe aussi... Pas glop, Pas glop...)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3467
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 55
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  ciboulette83 le Lun 8 Fév 2016 - 16:30

mirzoune: a écrit:2- Excellente idée! Heureusement qu'on n'a pas encore trop de recettes, sinon, quel boulot! Je vais éditer tout ça ce soir...

Voilà, c'est fait...entre 2 quintes de toux et après la sieste Wink

Comme ça, tu auras du temps pour toi ce soir

Vérifies juste que je n'ai pas fait de conneries...

Gros bisous
avatar
ciboulette83
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 98
Date d'inscription : 07/10/2015
Age : 50
Localisation : toulon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Mirzoune le Lun 8 Fév 2016 - 18:38

Merci pour le ménach', tout est au top! Mais ça m'ennuie que tu te fatigues! T'as pas autre chose à foutre, comme t'occuper de te faire plaisir, par exemple? Lol! t'es pas sortie de l'auberge, toi... Allez! T'as un bouquin à finir! Hi! Hi!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien. Apparition récente d'une névralgie du trijumeau (conflit vasculonerveux). En attente d'une opération par gamma-knife.
avatar
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3467
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 55
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain au curcuma sans gluten et sans lactose

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum