Mirzoune et Ciboulette SGSC
Bienvenue sur Mirzoune et Ciboulette!
Derniers sujets
» darky35-Journal de suivi sibo hydrogène/méthane
par darky35 Aujourd'hui à 12:28

» Comment optimiser l'assimilation du fer
par Luc Aujourd'hui à 11:22

» Histoire drôle en image & Funny clip 10
par Luc Aujourd'hui à 8:30

» Tactique Coronavirus
par Gaffal Hier à 8:33

» Je détoxique mon foie
par darky35 Ven 23 Oct 2020 - 19:34

» Traiter l’intolérance à l’histamine
par darky35 Ven 23 Oct 2020 - 0:20

» Infos santé. Divers SCE
par Luc Jeu 22 Oct 2020 - 9:51

» Présentation - Elsa
par Proserpine Mer 21 Oct 2020 - 10:24

» Coronavirus - actualités
par Luc Mar 20 Oct 2020 - 12:16

» Eczéma atopique et HE
par Luc Dim 18 Oct 2020 - 10:21

» Frais PayPal si inactif
par darky35 Sam 17 Oct 2020 - 13:26

» Asthme: ventoline, sélénium et N-Acétylcystéine
par Matogato Ven 16 Oct 2020 - 21:06

» Bon anniversaire Matogato
par Matogato Jeu 15 Oct 2020 - 10:28

» Aluminium dans les vaccins : la vérité scientifique dévoilée !
par Luc Mer 14 Oct 2020 - 11:53

» Reins: Nettoyer votre filtre rénal avant qu’il s’encrasse
par Luc Mar 13 Oct 2020 - 10:53

» Nouveau cadeau de la vie
par Flo Mar 13 Oct 2020 - 9:43

» Pq je prescris des antibios en cas de Fibro, SFC, PR, Crohn ...
par Luc Lun 12 Oct 2020 - 10:59

» présentation SIHO
par Proserpine Jeu 8 Oct 2020 - 16:11

» Cholestérol et Graisses Saturées – Les mythes et les faits
par Flo Lun 5 Oct 2020 - 21:10

» Bon anniversaire Johnny/Bak
par Proserpine Dim 4 Oct 2020 - 11:03

» Bon anniversaire Richarddupuy
par Mezame Ven 2 Oct 2020 - 20:14

» Bon anniversaire jpwax
par Mezame Ven 2 Oct 2020 - 20:11

» Joyeux anniv Mezame
par Mezame Ven 2 Oct 2020 - 19:32

» Un colon irritable et de la constipation en recherche de solutions
par darky35 Mer 30 Sep 2020 - 10:48

» Banque d'avatars
par Luc Mer 30 Sep 2020 - 10:25

» Choline quelle forme ?
par Luc Lun 28 Sep 2020 - 11:43

» Laissez-moi sortir
par Luc Mar 22 Sep 2020 - 11:19

» Intestins gonflés : questions Sibo and Co
par Luc Mar 22 Sep 2020 - 10:25

» âme de détective ?
par Luc Dim 20 Sep 2020 - 11:51

» Bon anniversaire Herode
par darky35 Mer 16 Sep 2020 - 10:25

» Index glycémique des laits végétaux
par Luc Ven 11 Sep 2020 - 11:40

» Protéger et stimuler la mémoire
par Luc Ven 11 Sep 2020 - 9:33

» Vitamione C flush
par CapitaineCleo Ven 11 Sep 2020 - 2:57

» Bon anniversaire Florence
par Luc Jeu 10 Sep 2020 - 11:42

» sibo-c nouvelles therapies
par Proserpine Jeu 10 Sep 2020 - 10:22

» faire sa propre preparation
par CapitaineCleo Jeu 10 Sep 2020 - 1:13

» Hello de Darky- j'ai le sibo - + fucosyl transferase 2 (FUT2)
par darky35 Mar 8 Sep 2020 - 9:33

» Acouphènes: Arrêter ces bruits qui rendent fou!
par darky35 Dim 6 Sep 2020 - 11:41

» Bonjour je me présente, Elya
par SIBO_Sly Jeu 3 Sep 2020 - 11:05

» Transition vers moins de féculents
par Luc Jeu 3 Sep 2020 - 8:48

» L'argile qui guérit - Raymond Dextreit
par Luc Mar 1 Sep 2020 - 21:54

» Sujet fourre-tout pour les vadrouilleurs et les noctambules
par Nell74 Lun 31 Aoû 2020 - 15:50

» Neurostimulation non invasive du nerf vague
par Ln Ven 28 Aoû 2020 - 16:07

» Bon anniversaire Anthodu89
par Luc Ven 28 Aoû 2020 - 12:56

» HE niaouli ou tea tree pour la radiothérapie
par Luc Lun 24 Aoû 2020 - 12:23

» Petit déjeuner de Patiloup
par Luc Mar 18 Aoû 2020 - 20:51

» Astuces pour des jambes légères
par darky35 Sam 15 Aoû 2020 - 12:21

» Présentation Zoldik
par Anthodu89 Jeu 13 Aoû 2020 - 14:43

» Presentation TINTIN35
par darky35 Mar 11 Aoû 2020 - 16:55

» Mycoses & cystites : Créer un bouclier naturel
par darky35 Mer 5 Aoû 2020 - 14:36

» Histoire drôle en image & Funny clip 9
par Luc Mar 4 Aoû 2020 - 10:21

» Courir à 80 ans
par darky35 Lun 3 Aoû 2020 - 19:17

» Foie et déchets cristalloïdes
par Luc Dim 2 Aoû 2020 - 20:44

» Agents naturels pour lutter contre le biofilm bactérien
par darky35 Dim 26 Juil 2020 - 11:12

» Détox et organisme sous-vital
par Luc Dim 26 Juil 2020 - 9:19

» Vitamine A sous-estimée?
par darky35 Mer 22 Juil 2020 - 10:57

» Potassium et gestion de la glycémie
par Luc Lun 20 Juil 2020 - 12:12

» Pain mix céréales aux éclats de cacao brut
par Luc Dim 19 Juil 2020 - 11:11

» Affiner les Apports journaliers recommandés
par Luc Sam 18 Juil 2020 - 9:53

» Soigner la borréliose
par Luc Ven 17 Juil 2020 - 9:21

» Bon anniversaire lmichelle
par Luc Mar 14 Juil 2020 - 9:46

» Fairvital de mauvaise foi
par darky35 Mer 8 Juil 2020 - 10:17

» Joyeux anniversaire Chriscool
par Proserpine Mar 7 Juil 2020 - 9:55

» Hopovac Présentation
par Hopovac Dim 5 Juil 2020 - 15:33

» Yoga & douleurs dorsales
par Luc Sam 4 Juil 2020 - 9:41

» Presentation Tachilamo
par darky35 Jeu 2 Juil 2020 - 10:06

» Dioxyde de titane & Excipients ds Vitamines B
par darky35 Mar 30 Juin 2020 - 9:41

» Notre équipe
par Mpj48 Mer 24 Juin 2020 - 17:30

» Présentation Alzian
par Alzian Lun 22 Juin 2020 - 20:32

» Biofilm Advanced phase 2
par darky35 Dim 21 Juin 2020 - 18:34

» Cleo SIBOMAN
par Luc Dim 21 Juin 2020 - 14:33

» images png
par darky35 Dim 14 Juin 2020 - 11:33

» "Tubes" à partager 1 - clips musique, videos, danse
par darky35 Sam 13 Juin 2020 - 14:56

» Mona lisa en speed Photoshop
par darky35 Sam 13 Juin 2020 - 14:11

» Faire son beurre clarifié (ghee)
par Luc Sam 13 Juin 2020 - 13:27

» créer un gif
par darky35 Sam 13 Juin 2020 - 13:01

» Présentation Pascale
par Proserpine Ven 12 Juin 2020 - 8:48

» Quand les symptômes s'aggravent: Désencrassage, effet rebond, crise de guérison?
par Luc Mer 10 Juin 2020 - 9:59

» Présentation
par Luc Mer 10 Juin 2020 - 8:19

» Bonne fête à toutes les mamans
par Proserpine Dim 7 Juin 2020 - 11:04

» Présentation Sylvain - SIBO et Hashimoto
par SIBO_Sly Ven 5 Juin 2020 - 20:14

» FUT2 sécrétor ou non sécretor ?
par darky35 Lun 1 Juin 2020 - 13:15

» Bon anniversaire Chantal
par Chantal Mar 26 Mai 2020 - 10:30

» Les Associations alimentaires
par darky35 Sam 23 Mai 2020 - 14:25

» Booster le processus de remyelinisation naturelle
par darky35 Mer 20 Mai 2020 - 10:00

» Les 7 principes du stress. Ori Hofmekler
par Luc Dim 17 Mai 2020 - 9:06

» Bon anniversaire Céline 57
par Celine57 Jeu 14 Mai 2020 - 15:48

» Faire connaissance avec le clair ressenti
par Proserpine Mar 12 Mai 2020 - 15:10

» Phagothérapie: Les phages et les lysines, contre les bactéries résistantes
par darky35 Mar 12 Mai 2020 - 12:27

» Petit dej de Luc
par Anthodu89 Lun 11 Mai 2020 - 15:36

» Bon anniversaire Filou68
par Proserpine Dim 10 Mai 2020 - 10:39

» Bon anniversaire breizh29
par darky35 Ven 8 Mai 2020 - 9:59

» Présentation Emma
par alexenforme Jeu 7 Mai 2020 - 12:01

» Quand l’énergie fait défaut: Œdème & hypertension
par Luc Mer 6 Mai 2020 - 11:58

» Corriger le déséquilibre hormonal: Excès d'estrogènes
par Luc Lun 4 Mai 2020 - 11:14

» Présentation Lee Loo - Nouvelle abonnée
par Luc Lun 4 Mai 2020 - 9:27

» Péri-ménopause et ménopause. Sérénitude
par Luc Dim 3 Mai 2020 - 8:21

» Comment supporter & digérer les aliments si intestins irrités. IBS
par darky35 Sam 2 Mai 2020 - 12:59

» Les goguettes et Brel
par darky35 Ven 1 Mai 2020 - 15:16


Nos plats du jour, février 2018

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette le Sam 24 Fév 2018 - 11:53

Mes menus d'hier

Matin
Thé

Midi
Betterave et carottes râpées, à l'ail et persil; coeur de laitue nature et branches de céleri à croquer
Six huîtres au citron

17h
Thé, 1 oeuf cru battu (une envie très forte! donc un besoin!)

Soir
Soupe de légumes variés, 1 poire
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cat

Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 875
Date d'inscription : 04/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Mirzoune le Sam 24 Fév 2018 - 15:04

Wouaouh! Les belles huîtres!

Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3832
Date d'inscription : 30/09/2015

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette le Dim 25 Fév 2018 - 11:23

Il fait très froid mais quel soleil! je vais aller marcher avec mon chien cet aprèm, il frétille déjà comme un gardon  bounce

Mes plats d'hier
Matin
Thé (du thé noir, toujours, c'est mon "doudou")

Midi
Assiette de crudités: endive, champignons rosés au citron, carottes râpées ail et persil, feuilles de céleri
Puis un tartare de boeuf: jaune d'oeuf, persil, ail et câpres, moutarde

17h
Thé, 1 Kiwi, 1 mandarine

Soir
Bol de soupe

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 875
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 65
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc le Dim 25 Fév 2018 - 11:38

menu de Samedi
Petit déj
1 poire
2 œufs sur le plat
1 bonne càs de coco slices

collation
1 expresso
1 carré de chocolat noir au café

Midi:
moule céleri oignon
1 toast PDF Sojami ail et fines herbes
1 toast PDF avec confiture de rhubarbe

Collation:
1 mandarine
1 thé vert
1 amandine au chocolat

Dîner:
1 oeuf dur
potage cerfeuil
fèves tomatées à l'ail et graines de fenouil
2 tr de pain au curcuma et graines de sésame  Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 4021751308
1 verre de vin rouge

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 9976
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 66
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette le Dim 25 Fév 2018 - 11:50

Luc a écrit:
1 toast PDF Sojami ail et fines herbes
1 toast PDF avec confiture de rhubarbe
C'est quoi Luc un toast PDF? Question

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 875
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 65
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc le Dim 25 Fév 2018 - 12:16

Pierrette a écrit:
C'est quoi Luc un toast PDF? Question
PDF : un toast pain des fleurs, au sarassin

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 9976
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 66
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Celine57 le Dim 25 Fév 2018 - 15:06

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 1462701302 PDF!
Ce matin, yaourt au soja (j'ai du mal à en trouver qui me plaise autant que sojasun, je trouve par exemple celui de la vie claire très mauvais, mais j'ai un peu relu ce qui se dit sur les phosphates de calcium, ça fait peur...) avec pollen, 100g. de pruneaux,  jus de myrtilles.

A midi, invitation, je suis à peu près restée dans les clous: olives et eau gazeuse à l'apéro, un très bon poulet fermier avec des trompettes des morts, riz, salade verte avec du chou rouge cru. (Je crois quil y avait un peu de beurre dans le riz)

17h , thé vert avec poire, amandes germées,pelées et hachées, et graines de chia

Ce soir ça sera salade de haricots verts (de mon jardin) graines germées avec curcuma-gingembre-poivre,  2 jaunes d'oeuf crus et banane.

_________________
Tout ce à quoi je résiste, persiste.
 C. G. Jung
Celine57
Celine57
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 401
Date d'inscription : 04/01/2018
Age : 71
Localisation : Alpes de Haute Provence

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc le Dim 25 Fév 2018 - 15:12

Celine57 a écrit:
Ce matin, yaourt au soja (j'ai du mal à en trouver qui me plaise autant que sojasun, je trouve par exemple celui de la vie claire très mauvais,
Essaye un peu Alpro soya nature aux amandes (120 mg Ca). 500 ml.
Je mets 3 bonnes càs sur un lit de fruits nature, et j'ajoute un stick (stévia / érythritol, Carrefour). Tu peux mettre une càc de miel à la place. Un petit Pot de Miel dans lequel tu auras mis 1 bonne càs de graines de nigelle.
On rappelle qu'on évite de manger du soja en dessert après un repas avec viande (inhibiteur de trypsine, enzymes, pas toujours / pas souvent neutralisé).


Dernière édition par Luc le Dim 25 Fév 2018 - 16:08, édité 1 fois

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 9976
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 66
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Celine57 le Dim 25 Fév 2018 - 15:59

Ah oui, j'ai regardé la composition ça me paraît bien, mais je ne sais pas si je vais en trouver par ici.... je vais chercher.
Merci Luc!

_________________
Tout ce à quoi je résiste, persiste.
 C. G. Jung
Celine57
Celine57
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 401
Date d'inscription : 04/01/2018
Age : 71
Localisation : Alpes de Haute Provence

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Mirzoune le Dim 25 Fév 2018 - 18:15

Celine57 a écrit:j'ai du mal à en trouver qui me plaise autant que sojasun, mais j'ai un peu relu ce qui se dit sur les phosphates de calcium, ça fait peur...
pas de calcium ajouté en bio. t'as essayé la marque Sojade? C'est la même usine que Sojasum mais vendue en bio et, donc, sans calcium ajouté.
Voir: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien.
Mirzoune
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3832
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 57
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Celine57 le Dim 25 Fév 2018 - 18:48

Oui, j'ai essayé, je les ai trouvés moins bons que sojasun, mais moins deg.... que la vie claire.
D'ailleurs, du coup, j'en mange moins qu'avant, mais quand même encore un peu.

_________________
Tout ce à quoi je résiste, persiste.
 C. G. Jung
Celine57
Celine57
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 401
Date d'inscription : 04/01/2018
Age : 71
Localisation : Alpes de Haute Provence

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc le Dim 25 Fév 2018 - 19:24

Celine57 a écrit:
D'ailleurs, du coup, j'en mange moins qu'avant, mais quand même encore un peu.
mais c'est très bien comme ça: Avec modération le yaourt au soja. très trafiqué. Ok mais ça reste un truc "reconstitué".

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 9976
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 66
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette le Lun 26 Fév 2018 - 12:04

Mon plateau d'hier

Matin
Thé

Midi
Endives et pousses de chou rouge et roquette
Champignons à l'ail et échalote
Veau effilé aux épinards/curry
Riz

17h
Thé

Soir
1 banane, 1 pomme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 875
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 65
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc le Lun 26 Fév 2018 - 22:21

Petit déj:
1 datte medjool
1 càc de beurre de coco

Collation 10 H:
1 amandine et 1 café
Amandine: Cookie à la pâte d'amande, garni de chocolat noir.
=> Hammer Mühle - Marzipan
Référence : 1HAMM0013
Croissants à la pâte d'amandes avec couverture chocolat noir. Assez sucré mais ça passe bien
150 g 4.49 € (4 1/2 portions)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Midi:
salade d'avocat pomme crevette
riz pois carotte
1 expresso

collation:
1 thé Lapacho / rooibos 50/50 avec miel et graines de nigelle

Soir
steak de Kangourou
patate douce et panais aux herbes de Provence et ghee

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 9976
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 66
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette le Mar 27 Fév 2018 - 17:41

Bon hier c'était à l'arrache mes menus, j'ai bricolé un plateau en deux minutes (pas mieux aujourd'hui d'ailleurs). Un peu "bousculée" par les évènements ces jours-ci.

Matin
Thé

Midi
endive, oeufs brouillés, fusillis de riz complet à la tomate, olives

17h
Thé, 1 banane, 1 pomme

Soir
1 kiwi, endives et quelques noix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 4021751308

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 875
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 65
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum