Derniers sujets
» English Corner: Anti-Stress & Neuro-Protective Effects of Thiamine (B1) par Luc Aujourd'hui à 8:35
» Blagues et Funny clips 13
par Luc Dim 28 Avr 2024 - 10:39
» Démangeaison et Histamine – Journal de Suivi 2
par Luc Mar 23 Avr 2024 - 12:23
» Impact réversible ou non des émulsifiants sur le microbiome
par Luc Lun 15 Avr 2024 - 8:16
» Infos santé. Divers SCE 2
par Luc Lun 8 Avr 2024 - 10:56
» Effets anti-thyroïde des oméga-3
par Luc Lun 1 Avr 2024 - 15:49
» Les acides gras pour les nuls
par Luc Ven 29 Mar 2024 - 16:38
» Changement d'heure
par Luc Ven 29 Mar 2024 - 14:04
» Démangeaison & Histamine – Journal de suivi 1
par Luc Lun 25 Mar 2024 - 9:38
» Question d'orthographe
par Luc Dim 24 Mar 2024 - 21:18
» English corner: B6 leads to decrease of cytokines in neuropathy
par Luc Sam 16 Mar 2024 - 12:03
» Sujet "libre" connexe à l'annexion de l'Ukraine
par Luc Ven 15 Mar 2024 - 9:40
» English corner: High dose manganese
par Luc Ven 15 Mar 2024 - 8:22
» English corner: Altered GABA levels in MS patients
par Luc Lun 11 Mar 2024 - 17:02
» Neuropathie sensitive modérée par la Vit B6
par Luc Lun 11 Mar 2024 - 16:50
» English corner: B6, Brain inflammation and Quinolinate: The kynurenine pathway
par Luc Jeu 7 Mar 2024 - 10:22
» Régime protéiné & ratio Vit B6, biotine et molybdène
par Luc Lun 4 Mar 2024 - 22:26
» Additifs : Carraghénanes & Monoglycérides et Diglycérides d’Acides Gras
par Luc Ven 1 Mar 2024 - 18:41
» English corner. Potential roles of Vit B6 in inflammation and immunity
par Luc Ven 1 Mar 2024 - 10:54
» English Corner – Vit B6: How much is too much?
par Luc Mar 27 Fév 2024 - 21:39
» Effets de la Vitamine B6 sur les Neurotransmetteurs
par Luc Ven 23 Fév 2024 - 8:33
» Haute dose de B6 P5P contre algodystrophie et SCC
par Luc Dim 18 Fév 2024 - 11:29
» The English corner: Gerson therapy analyzed and somewhat criticized
par Luc Jeu 15 Fév 2024 - 17:20
» Annexion de l'Ukraine
par Luc Lun 12 Fév 2024 - 21:19
» Divers 1 - Santé et écologie
par Luc Dim 11 Fév 2024 - 23:18
» The English corner: Fix the gut
par Luc Lun 5 Fév 2024 - 11:30
» Présentation Tiphoun
par Luc Lun 5 Fév 2024 - 0:01
» Pourquoi la choline est importante en nutrition
par Luc Mar 30 Jan 2024 - 19:11
» Histoire drôle & Funny clip 12
par Luc Lun 29 Jan 2024 - 10:57
» Nutriments favorables à la respiration mitochondriale
par Luc Dim 28 Jan 2024 - 14:41
» Comment Booster votre Énergie
par Luc Dim 28 Jan 2024 - 14:14
» Pathologies d’encrassage : Fibro – Tendinite – Arthrose – Ostéoporose – Goutte – Etc.
par Luc Dim 14 Jan 2024 - 11:38
» The English Corner: Auto immune reaction
par Luc Ven 12 Jan 2024 - 18:19
» Maladie de Crohn ou Côlon Irritable (IBS) : Comment apaiser et s’en sortir ?
par Luc Ven 12 Jan 2024 - 11:00
» Contenir le candida albicans avec la phytothérapie
par Luc Mar 9 Jan 2024 - 22:08
» Le paradoxe de la vitamine B6
par Luc Sam 6 Jan 2024 - 19:15
» Bon Noël & Meilleurs Vœux
par Luc Dim 31 Déc 2023 - 10:07
» Petit dej de Luc
par Luc Ven 29 Déc 2023 - 10:37
» Quels types de Vit. B? Diffusion passive
par Luc Jeu 28 Déc 2023 - 12:51
» Coronavirus - actualités
par Luc Mar 19 Déc 2023 - 15:05
» This could be a game changer!
par Luc Lun 18 Déc 2023 - 12:23
» Jeu Wordle et Sutom
par Luc Lun 18 Déc 2023 - 7:02
» La musique que j'écoute / partage ...
par Luc Dim 17 Déc 2023 - 13:13
» English language corner 1: Liposoluble vitamins
par Luc Ven 15 Déc 2023 - 11:16
» Vaut le détour : *** It's worth the détour!
par Luc Jeu 7 Déc 2023 - 9:26
» Nouveau et envie de prendre soin de ma santé. manoelle974
par Luc Jeu 30 Nov 2023 - 14:19
» Bactérie AKK gardienne des maladies auto-immunes et témoin de votre bonne santé intestinale
par Luc Dim 26 Nov 2023 - 16:59
» Johnny et ses douleurs
par johnny-bak Lun 20 Nov 2023 - 21:43
» Nouvelles de bak
par johnny-bak Lun 20 Nov 2023 - 20:37
» Faire circuler le Qi pour palier le manque d'énergie
par Luc Dim 19 Nov 2023 - 10:08
» Quels Probiotiques pour les Allergies, les Colites et Autres Pathologies
par Luc Ven 17 Nov 2023 - 10:01
» Probiotiques à éviter en cas d’histamine / allergie
par Luc Mar 14 Nov 2023 - 9:12
» Mucus et Gène FUT2
par Luc Mer 8 Nov 2023 - 18:54
» Effet anti-thiamine du café ?
par Luc Sam 4 Nov 2023 - 11:07
» Le magnésium influe sur l’assimilation de la vit D3
par Luc Mer 1 Nov 2023 - 18:22
» Smoothie mangue épinard fruits rouges
par Luc Mar 31 Oct 2023 - 9:38
» Thyroïde & rT3 trop élevé / Mauvaise conversion de T4 en T3 ?
par Luc Dim 29 Oct 2023 - 9:52
» Impact de la bile sur le microbiote et le transit
par Luc Jeu 26 Oct 2023 - 20:09
» Personne souffrant de dysbiose et de transit irrégulier
par Luc Lun 23 Oct 2023 - 11:51
» La solution que vous attendiez tous....
par Luc Jeu 19 Oct 2023 - 21:34
» Renforcer le mucus intestinal en cas de MICI
par Luc Jeu 19 Oct 2023 - 18:50
» Inhiber les endotoxines LPS
par Luc Lun 16 Oct 2023 - 9:27
» Microbiote info diverse
par Luc Ven 6 Oct 2023 - 23:02
» Motilité Intestinale et Déficit en Thiamine B1
par Luc Jeu 5 Oct 2023 - 14:07
» Suppléments pris par Luc
par Luc Mer 4 Oct 2023 - 18:46
» Thiamine et Niacine pour Libérer la Production d'Énergie
par Luc Mar 3 Oct 2023 - 12:13
» Sport contre les addictions
par Luc Jeu 28 Sep 2023 - 8:49
» Boisson HE effets recherchés
par Luc Lun 25 Sep 2023 - 10:50
» Trop d’oméga-3 déprime le système
par Luc Dim 20 Aoû 2023 - 20:12
» Jeûne intermittent ou Peak Fasting
par Luc Ven 18 Aoû 2023 - 16:50
» Privilégier les cuissons à basse température: Pourquoi?
par Luc Ven 18 Aoû 2023 - 8:30
» Prévention des pathologies neurodégénératives
par Luc Mer 16 Aoû 2023 - 22:28
» Le point sur les omega 3: sources naturelles et compléments
par Luc Mer 16 Aoû 2023 - 18:18
» Présentation mmm
par Luc Mer 16 Aoû 2023 - 16:53
» Présentation Laura
par Luc Lun 7 Aoû 2023 - 22:44
» Comment pratiquer en voyage ?
par Madame Shiitake Lun 7 Aoû 2023 - 22:28
» Argent Colloïdal
par Invité Lun 7 Aoû 2023 - 19:53
» Comment traiter le Sibo / Sifo avec prokinétique et HE
par Luc Jeu 27 Juil 2023 - 8:24
» re - bonjour pomme bleue n24swd
par pomme bleue Jeu 6 Juil 2023 - 10:51
» Testez votre Q.I.
par Luc Mar 4 Juil 2023 - 6:31
» musique therapeutique
par Proserpine Sam 1 Juil 2023 - 15:22
» "Tubes" à partager 1 - clips musique, videos, danse
par Invité Ven 16 Juin 2023 - 13:00
» Présentation Joyce
par Luc Ven 9 Juin 2023 - 19:59
» Gut bacteria causes rheumatoid arthritis and likely all other autoimmune conditions
par Luc Lun 5 Juin 2023 - 22:01
» Détox Foie
par Chantal Lun 22 Mai 2023 - 12:57
» Comment limiter la conversion des nitrites en nitrosamines cancérigènes
par Luc Sam 20 Mai 2023 - 12:13
» Combinaison gagnante : Phytothérapie efficace contre le cancer !
par Luc Jeu 18 Mai 2023 - 12:00
» Des veines en bon état
par Luc Ven 12 Mai 2023 - 11:36
» Sibo et nutriments utiles dans un shake
par Invité Ven 5 Mai 2023 - 0:06
» conseils nutritionnels pour maigreur
par Luc Dim 30 Avr 2023 - 18:55
» Vitamine E: Besoins réels
par Luc Lun 24 Avr 2023 - 10:33
» Iode et iodure de potassium – À contre-courant
par Luc Sam 22 Avr 2023 - 18:57
» Hydrolat de romarin CT verbenone
par Luc Lun 10 Avr 2023 - 12:02
» Quels probiotiques pour pour pallier le manque d'énergie
par Luc Lun 3 Avr 2023 - 10:59
» Traiter l’intolérance à l’histamine
par Luc Sam 1 Avr 2023 - 22:35
» Le rôle de la vitamine K1 et K2 dans la coagulation sanguine
par Luc Sam 25 Mar 2023 - 10:24
» Meilleurs nutriments pour les mitochondries
par Luc Jeu 23 Mar 2023 - 18:31
» Taflo111 - Journal de suivi
par Taflo111 Ven 10 Mar 2023 - 13:07
» Prolamines et glutélines dans les céréales et pseudo céréales.
par Luc Lun 6 Mar 2023 - 22:35
Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
3 participants
Page 1 sur 1
Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Appréciation : 6/10. Ça manquait de goût et de sucre! Il aurait fallu doubler les cranberries et mettre toute la dose de rhum (2 càc).
Il faudrait voir ce que ça donnerait avec une pâte à gaufre, au lieu d’une pâte à crêpe. Je n’aime pas la texture du cake.
J'ai corrigé dans la recette la quantité de liquide.
Sur le post suivant
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Appréciation : 6/10. Ça manquait de goût et de sucre! Il aurait fallu doubler les cranberries et mettre toute la dose de rhum (2 càc).
Il faudrait voir ce que ça donnerait avec une pâte à gaufre, au lieu d’une pâte à crêpe. Je n’aime pas la texture du cake.
J'ai corrigé dans la recette la quantité de liquide.
Sur le post suivant
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Cake pomme avec farine de Teff
*) Ingrédients
1 à 2 bonnes càs de petits raisins ou canneberges mise à tremper dans 4 càs d’eau et 1.5 2 càc de rhum (30’ à 1H).
½ pomme (petite) pelée découpée en tranchettes
*) Mélange farine
150 gr de farine
- 50 gr teff complète (ou sarrasin à défaut) (2 bonnes càs)
- 50 gr de farine de riz demi-complète (2 bonnes càs)
- 50 gr de fécule (2 càs d’arrow-root et 1 càs de manioc)
2 càs de sucre de fleur de coco (+ 1 càs de sucre de canne si bec sucré).
1 càc de poudre à lever
*) Mélange liquide
1 càs de vinaigre de pomme bio
2 càs d’huile oléique
3 œufs battus
100 – 120 ml de lait de coco (17 % MG) (150 dans la recette; c'était trop)
2 càs d’eau du mélange réservé au trempage des canneberges
Cannelle en garniture (davantage si vous aimez : ½ càc) car ainsi c’était surtout olfdactif
*) Préparation
- Préchauffez le four à 200 ° C.
- Mettez les ingrédients liquides dans le fond du bol mélangeur. Battre à la fourchette pour homogénéiser.
- Ajoutez les petits raisins ou cranberries et 2 càs d’eau du trempage.
- Ajoutez le mélange farine et mélanger à la cuiller en bois / au robot selon la consistance
- Versez dans un petit moule téflon fariné une couche d’1 cm ou 2 de pâte. Ajoutez les fines tranches de pomme, distante d’un ½ cm. Si la pâte est trop liquide, elles vont remonter.
- Versez le solde de la pâte et ajoutez une 2ème couche de pomme sur le dessus et immergez les tranchettes. Parsemez de cannelle en garniture, si souhaité.
- Enfournez à 200 ° C, et réduisez directement à 180° C.
*) Cuisson 30’ + 10’ car trop liquide (corrigé dans la recette)
20’ à 180°, chaleur normale.
10’ à 160°
+ 10' ajouté à 100 °, chaleur tournante, car trop liquide.
Laissez reposer 5 à 10’ avant de démouler.
Laissez encore transpirez 5 – 8 H sur une claie si pâte liquide.
Appréciation : 6/10. Pas satisfaisant. Ça manquait de goût et de sucre! Il aurait fallu doubler les cranberries et mettre toute la dose de rhum (2 càc).
Il faudrait voir ce que ça donnerait avec une pâte à gaufre, au lieu d’une pâte à crêpe. Je n’aime pas la texture de ce cake. Mais je suis assez exigeant :twisted:
½ pomme (petite) pelée découpée en tranchettes
*) Mélange farine
150 gr de farine
- 50 gr teff complète (ou sarrasin à défaut) (2 bonnes càs)
- 50 gr de farine de riz demi-complète (2 bonnes càs)
- 50 gr de fécule (2 càs d’arrow-root et 1 càs de manioc)
2 càs de sucre de fleur de coco (+ 1 càs de sucre de canne si bec sucré).
1 càc de poudre à lever
*) Mélange liquide
1 càs de vinaigre de pomme bio
2 càs d’huile oléique
3 œufs battus
100 – 120 ml de lait de coco (17 % MG) (150 dans la recette; c'était trop)
2 càs d’eau du mélange réservé au trempage des canneberges
Cannelle en garniture (davantage si vous aimez : ½ càc) car ainsi c’était surtout olfdactif
*) Préparation
- Préchauffez le four à 200 ° C.
- Mettez les ingrédients liquides dans le fond du bol mélangeur. Battre à la fourchette pour homogénéiser.
- Ajoutez les petits raisins ou cranberries et 2 càs d’eau du trempage.
- Ajoutez le mélange farine et mélanger à la cuiller en bois / au robot selon la consistance
- Versez dans un petit moule téflon fariné une couche d’1 cm ou 2 de pâte. Ajoutez les fines tranches de pomme, distante d’un ½ cm. Si la pâte est trop liquide, elles vont remonter.
- Versez le solde de la pâte et ajoutez une 2ème couche de pomme sur le dessus et immergez les tranchettes. Parsemez de cannelle en garniture, si souhaité.
- Enfournez à 200 ° C, et réduisez directement à 180° C.
*) Cuisson 30’ + 10’ car trop liquide (corrigé dans la recette)
20’ à 180°, chaleur normale.
10’ à 160°
+ 10' ajouté à 100 °, chaleur tournante, car trop liquide.
Laissez reposer 5 à 10’ avant de démouler.
Laissez encore transpirez 5 – 8 H sur une claie si pâte liquide.
Appréciation : 6/10. Pas satisfaisant. Ça manquait de goût et de sucre! Il aurait fallu doubler les cranberries et mettre toute la dose de rhum (2 càc).
Il faudrait voir ce que ça donnerait avec une pâte à gaufre, au lieu d’une pâte à crêpe. Je n’aime pas la texture de ce cake. Mais je suis assez exigeant :twisted:
Dernière édition par Luc le Mer 12 Avr 2017 - 19:23, édité 1 fois
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
Ca me plaît bien cette recette : je vais l'adapter (parce que 6/10...) mais sans rhum (le mari a horreur de ça !). On peut peut-être mettre de la vanille ?
_________________
Il ne faut pas demander que les événements soient comme tu le veux,
mais il faut les vouloir comme ils arrivent .
Épictète
Ne jamais renoncer
Proserpine- Irrécupérable en chef
- Messages : 1705
Date d'inscription : 19/12/2015
Age : 69
Localisation : Seine et Marne
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
oui, bien sûr: Je mettrais tremper la gousse de vanille 1 H (ou extrait de vanille à défaut) et j'ajouterais alors assez bien de cardamone (1/2 càc en poudre ou 10 gousses mixées et tamisées au gros tamis). ou 6 gousses de badiane (étoile anisée), si tu aimes. On peut combiner.proserpine a écrit: On peut peut-être mettre de la vanille ?
Si tu es satisfaite d'un mélange de farine, ça m'intéresserais d'avoir un retour, pour un cake sucré.
Attention, si tu mets du bicarbonate, il faut enfourner immédiatement, avec un four préchauffé.
Avec de la poudre à lever, j'ai le temps de voir venir.
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
Il ne te convient pas, le mélange de farines ?
Il m'a l'air bien, pourtant : le petit goût de la farine de teff, j'adore... dommage que ce soit cher et difficile à trouver...
Mais, pas de pb, j'en ai...
Il m'a l'air bien, pourtant : le petit goût de la farine de teff, j'adore... dommage que ce soit cher et difficile à trouver...
Mais, pas de pb, j'en ai...
_________________
Il ne faut pas demander que les événements soient comme tu le veux,
mais il faut les vouloir comme ils arrivent .
Épictète
Ne jamais renoncer
Proserpine- Irrécupérable en chef
- Messages : 1705
Date d'inscription : 19/12/2015
Age : 69
Localisation : Seine et Marne
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
Non, ce n'est pas le goût d'une farine en particulier mais la texture du mélange.
Il faudrait l'aérer, le rendre plus léger, moins compact. Je l'ai trouvé limite caoutchouteux. J'exagère dans la description.
Peut-être en fouettant le mélange jaune et blanc d'oeuf séparément, avant de les incorporer (lécithine). Puis mixer au fouet si liquide ...
Il faudrait l'aérer, le rendre plus léger, moins compact. Je l'ai trouvé limite caoutchouteux. J'exagère dans la description.
Peut-être en fouettant le mélange jaune et blanc d'oeuf séparément, avant de les incorporer (lécithine). Puis mixer au fouet si liquide ...
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
Pour le goût pas assez sucré, tu peux ajouter de la cannelle: ça va bien avec les pommes et je trouve que ça augmente le goût sucré.
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
Mirzoune a écrit:Pour le goût pas assez sucré, tu peux ajouter de la cannelle: ça va bien avec les pommes et je trouve que ça augmente le goût sucré.
Oui, dans cette recette, avec de la poudre chimique (bicarbonate + ...), la cannelle donnerait bien.
Mais dans la nouvelle recette (orange & raisin), j'ai mis de la levure. J'ai peur - pas sûr - que certaines épices à haut pouvoir anti-infectieux ne viennent contrarier la poussée de CO2 (cannelle, 4 épices avec girofle).
Je vais faire une petite recherche ....
Edit: Pas trouvé une réponse à la question: la cannelle freine / réduit-elle la fermentation alcoolique?
je pense que s'il y a suffisamment de sucre, cela devrait passer (une demi-càc de sucre dans l'eau de pré-trempage)
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Re: Cake SG pomme et cranberries à la cannelle
Voir recette modifiée sur ce lien
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Vous déclinez et adaptez les ingrédients (pomme, raisins, orange)
NB: Pour avoir du moelleux, laissez tomber le lait de coco. Utilisez au moins 50 % d'huile oléique. L'huile de tournesol oléique (85% AGMI) apportera du moelleux. Pour le reste, ce sera du beurre de coco ou du ghee.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Vous déclinez et adaptez les ingrédients (pomme, raisins, orange)
NB: Pour avoir du moelleux, laissez tomber le lait de coco. Utilisez au moins 50 % d'huile oléique. L'huile de tournesol oléique (85% AGMI) apportera du moelleux. Pour le reste, ce sera du beurre de coco ou du ghee.
_________________
LucH
« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein
« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc- Irrécupérable en chef
- Messages : 12594
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE
Sujets similaires
» Cake à la banane
» Pain cake citron et cranberries pour le petit déj
» 10 excellentes raisons d’utiliser les huiles essentielles « antibiotiques ».
» Petits pains orange et cranberries sans gluten
» Démangeaison & Histamine – Journal de suivi 1
» Pain cake citron et cranberries pour le petit déj
» 10 excellentes raisons d’utiliser les huiles essentielles « antibiotiques ».
» Petits pains orange et cranberries sans gluten
» Démangeaison & Histamine – Journal de suivi 1
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|