Mirzoune et Ciboulette SGSC
Bienvenue sur Mirzoune et Ciboulette!

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Mirzoune et Ciboulette SGSC
Bienvenue sur Mirzoune et Ciboulette!
Derniers sujets
» Blagues et Funny clips 13
par Luc Dim 5 Mai 2024 - 18:24

» English Corner: Anti-Stress & Neuro-Protective Effects of Thiamine (B1)
par Luc Dim 5 Mai 2024 - 9:41

» Démangeaison et Histamine – Journal de Suivi 2
par Luc Mar 23 Avr 2024 - 12:23

» Impact réversible ou non des émulsifiants sur le microbiome
par Luc Lun 15 Avr 2024 - 8:16

» Infos santé. Divers SCE 2
par Luc Lun 8 Avr 2024 - 10:56

» Effets anti-thyroïde des oméga-3
par Luc Lun 1 Avr 2024 - 15:49

» Les acides gras pour les nuls
par Luc Ven 29 Mar 2024 - 16:38

» Changement d'heure
par Luc Ven 29 Mar 2024 - 14:04

» Démangeaison & Histamine – Journal de suivi 1
par Luc Lun 25 Mar 2024 - 9:38

» Question d'orthographe
par Luc Dim 24 Mar 2024 - 21:18

» English corner: B6 leads to decrease of cytokines in neuropathy
par Luc Sam 16 Mar 2024 - 12:03

» Sujet "libre" connexe à l'annexion de l'Ukraine
par Luc Ven 15 Mar 2024 - 9:40

» English corner: High dose manganese
par Luc Ven 15 Mar 2024 - 8:22

» English corner: Altered GABA levels in MS patients
par Luc Lun 11 Mar 2024 - 17:02

» Neuropathie sensitive modérée par la Vit B6
par Luc Lun 11 Mar 2024 - 16:50

» English corner: B6, Brain inflammation and Quinolinate: The kynurenine pathway
par Luc Jeu 7 Mar 2024 - 10:22

» Régime protéiné & ratio Vit B6, biotine et molybdène
par Luc Lun 4 Mar 2024 - 22:26

» Additifs : Carraghénanes & Monoglycérides et Diglycérides d’Acides Gras
par Luc Ven 1 Mar 2024 - 18:41

» English corner. Potential roles of Vit B6 in inflammation and immunity
par Luc Ven 1 Mar 2024 - 10:54

» English Corner – Vit B6: How much is too much?
par Luc Mar 27 Fév 2024 - 21:39

» Effets de la Vitamine B6 sur les Neurotransmetteurs
par Luc Ven 23 Fév 2024 - 8:33

» Haute dose de B6 P5P contre algodystrophie et SCC
par Luc Dim 18 Fév 2024 - 11:29

» The English corner: Gerson therapy analyzed and somewhat criticized
par Luc Jeu 15 Fév 2024 - 17:20

» Annexion de l'Ukraine
par Luc Lun 12 Fév 2024 - 21:19

» Divers 1 - Santé et écologie
par Luc Dim 11 Fév 2024 - 23:18

» The English corner: Fix the gut
par Luc Lun 5 Fév 2024 - 11:30

» Présentation Tiphoun
par Luc Lun 5 Fév 2024 - 0:01

» Pourquoi la choline est importante en nutrition
par Luc Mar 30 Jan 2024 - 19:11

» Histoire drôle & Funny clip 12
par Luc Lun 29 Jan 2024 - 10:57

» Nutriments favorables à la respiration mitochondriale
par Luc Dim 28 Jan 2024 - 14:41

» Comment Booster votre Énergie
par Luc Dim 28 Jan 2024 - 14:14

» Pathologies d’encrassage : Fibro – Tendinite – Arthrose – Ostéoporose – Goutte – Etc.
par Luc Dim 14 Jan 2024 - 11:38

» The English Corner: Auto immune reaction
par Luc Ven 12 Jan 2024 - 18:19

» Maladie de Crohn ou Côlon Irritable (IBS) : Comment apaiser et s’en sortir ?
par Luc Ven 12 Jan 2024 - 11:00

» Contenir le candida albicans avec la phytothérapie
par Luc Mar 9 Jan 2024 - 22:08

» Le paradoxe de la vitamine B6
par Luc Sam 6 Jan 2024 - 19:15

» Bon Noël & Meilleurs Vœux
par Luc Dim 31 Déc 2023 - 10:07

» Petit dej de Luc
par Luc Ven 29 Déc 2023 - 10:37

» Quels types de Vit. B? Diffusion passive
par Luc Jeu 28 Déc 2023 - 12:51

» Coronavirus - actualités
par Luc Mar 19 Déc 2023 - 15:05

» This could be a game changer!
par Luc Lun 18 Déc 2023 - 12:23

» Jeu Wordle et Sutom
par Luc Lun 18 Déc 2023 - 7:02

» La musique que j'écoute / partage ...
par Luc Dim 17 Déc 2023 - 13:13

» English language corner 1: Liposoluble vitamins
par Luc Ven 15 Déc 2023 - 11:16

» Vaut le détour : *** It's worth the détour!
par Luc Jeu 7 Déc 2023 - 9:26

» Nouveau et envie de prendre soin de ma santé. manoelle974
par Luc Jeu 30 Nov 2023 - 14:19

» Bactérie AKK gardienne des maladies auto-immunes et témoin de votre bonne santé intestinale
par Luc Dim 26 Nov 2023 - 16:59

» Johnny et ses douleurs
par johnny-bak Lun 20 Nov 2023 - 21:43

» Nouvelles de bak
par johnny-bak Lun 20 Nov 2023 - 20:37

» Faire circuler le Qi pour palier le manque d'énergie
par Luc Dim 19 Nov 2023 - 10:08

» Quels Probiotiques pour les Allergies, les Colites et Autres Pathologies
par Luc Ven 17 Nov 2023 - 10:01

» Probiotiques à éviter en cas d’histamine / allergie
par Luc Mar 14 Nov 2023 - 9:12

» Mucus et Gène FUT2
par Luc Mer 8 Nov 2023 - 18:54

» Effet anti-thiamine du café ?
par Luc Sam 4 Nov 2023 - 11:07

» Le magnésium influe sur l’assimilation de la vit D3
par Luc Mer 1 Nov 2023 - 18:22

» Smoothie mangue épinard fruits rouges
par Luc Mar 31 Oct 2023 - 9:38

» Thyroïde & rT3 trop élevé / Mauvaise conversion de T4 en T3 ?
par Luc Dim 29 Oct 2023 - 9:52

» Impact de la bile sur le microbiote et le transit
par Luc Jeu 26 Oct 2023 - 20:09

» Personne souffrant de dysbiose et de transit irrégulier
par Luc Lun 23 Oct 2023 - 11:51

» La solution que vous attendiez tous....
par Luc Jeu 19 Oct 2023 - 21:34

» Renforcer le mucus intestinal en cas de MICI
par Luc Jeu 19 Oct 2023 - 18:50

» Inhiber les endotoxines LPS
par Luc Lun 16 Oct 2023 - 9:27

» Microbiote info diverse
par Luc Ven 6 Oct 2023 - 23:02

» Motilité Intestinale et Déficit en Thiamine B1
par Luc Jeu 5 Oct 2023 - 14:07

» Suppléments pris par Luc
par Luc Mer 4 Oct 2023 - 18:46

» Thiamine et Niacine pour Libérer la Production d'Énergie
par Luc Mar 3 Oct 2023 - 12:13

» Sport contre les addictions
par Luc Jeu 28 Sep 2023 - 8:49

» Boisson HE effets recherchés
par Luc Lun 25 Sep 2023 - 10:50

» Trop d’oméga-3 déprime le système
par Luc Dim 20 Aoû 2023 - 20:12

» Jeûne intermittent ou Peak Fasting
par Luc Ven 18 Aoû 2023 - 16:50

» Privilégier les cuissons à basse température: Pourquoi?
par Luc Ven 18 Aoû 2023 - 8:30

» Prévention des pathologies neurodégénératives
par Luc Mer 16 Aoû 2023 - 22:28

» Le point sur les omega 3: sources naturelles et compléments
par Luc Mer 16 Aoû 2023 - 18:18

» Présentation mmm
par Luc Mer 16 Aoû 2023 - 16:53

» Présentation Laura
par Luc Lun 7 Aoû 2023 - 22:44

» Comment pratiquer en voyage ?
par Madame Shiitake Lun 7 Aoû 2023 - 22:28

» Argent Colloïdal
par Invité Lun 7 Aoû 2023 - 19:53

» Comment traiter le Sibo / Sifo avec prokinétique et HE
par Luc Jeu 27 Juil 2023 - 8:24

» re - bonjour pomme bleue n24swd
par pomme bleue Jeu 6 Juil 2023 - 10:51

» Testez votre Q.I.
par Luc Mar 4 Juil 2023 - 6:31

» musique therapeutique
par Proserpine Sam 1 Juil 2023 - 15:22

» "Tubes" à partager 1 - clips musique, videos, danse
par Invité Ven 16 Juin 2023 - 13:00

» Présentation Joyce
par Luc Ven 9 Juin 2023 - 19:59

» Gut bacteria causes rheumatoid arthritis and likely all other autoimmune conditions
par Luc Lun 5 Juin 2023 - 22:01

» Détox Foie
par Chantal Lun 22 Mai 2023 - 12:57

» Comment limiter la conversion des nitrites en nitrosamines cancérigènes
par Luc Sam 20 Mai 2023 - 12:13

» Combinaison gagnante : Phytothérapie efficace contre le cancer !
par Luc Jeu 18 Mai 2023 - 12:00

» Des veines en bon état
par Luc Ven 12 Mai 2023 - 11:36

» Sibo et nutriments utiles dans un shake
par Invité Ven 5 Mai 2023 - 0:06

» conseils nutritionnels pour maigreur
par Luc Dim 30 Avr 2023 - 18:55

» Vitamine E: Besoins réels
par Luc Lun 24 Avr 2023 - 10:33

» Iode et iodure de potassium – À contre-courant
par Luc Sam 22 Avr 2023 - 18:57

» Hydrolat de romarin CT verbenone
par Luc Lun 10 Avr 2023 - 12:02

» Quels probiotiques pour pour pallier le manque d'énergie
par Luc Lun 3 Avr 2023 - 10:59

» Traiter l’intolérance à l’histamine
par Luc Sam 1 Avr 2023 - 22:35

» Le rôle de la vitamine K1 et K2 dans la coagulation sanguine
par Luc Sam 25 Mar 2023 - 10:24

» Meilleurs nutriments pour les mitochondries
par Luc Jeu 23 Mar 2023 - 18:31

» Taflo111 - Journal de suivi
par Taflo111 Ven 10 Mar 2023 - 13:07

» Prolamines et glutélines dans les céréales et pseudo céréales.
par Luc Lun 6 Mar 2023 - 22:35


Nos plats du jour, février 2018

5 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette Sam 24 Fév 2018 - 11:53

Mes menus d'hier

Matin
Thé

Midi
Betterave et carottes râpées, à l'ail et persil; coeur de laitue nature et branches de céleri à croquer
Six huîtres au citron

17h
Thé, 1 oeuf cru battu (une envie très forte! donc un besoin!)

Soir
Soupe de légumes variés, 1 poire
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cat

Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 877
Date d'inscription : 04/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Mirzoune Sam 24 Fév 2018 - 15:04

Wouaouh! Les belles huîtres!

Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3838
Date d'inscription : 30/09/2015

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette Dim 25 Fév 2018 - 11:23

Il fait très froid mais quel soleil! je vais aller marcher avec mon chien cet aprèm, il frétille déjà comme un gardon  bounce

Mes plats d'hier
Matin
Thé (du thé noir, toujours, c'est mon "doudou")

Midi
Assiette de crudités: endive, champignons rosés au citron, carottes râpées ail et persil, feuilles de céleri
Puis un tartare de boeuf: jaune d'oeuf, persil, ail et câpres, moutarde

17h
Thé, 1 Kiwi, 1 mandarine

Soir
Bol de soupe

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 877
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 69
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc Dim 25 Fév 2018 - 11:38

menu de Samedi
Petit déj
1 poire
2 œufs sur le plat
1 bonne càs de coco slices

collation
1 expresso
1 carré de chocolat noir au café

Midi:
moule céleri oignon
1 toast PDF Sojami ail et fines herbes
1 toast PDF avec confiture de rhubarbe

Collation:
1 mandarine
1 thé vert
1 amandine au chocolat

Dîner:
1 oeuf dur
potage cerfeuil
fèves tomatées à l'ail et graines de fenouil
2 tr de pain au curcuma et graines de sésame  Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 4021751308
1 verre de vin rouge

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 12598
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette Dim 25 Fév 2018 - 11:50

Luc a écrit:
1 toast PDF Sojami ail et fines herbes
1 toast PDF avec confiture de rhubarbe
C'est quoi Luc un toast PDF? Question

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 877
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 69
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc Dim 25 Fév 2018 - 12:16

Pierrette a écrit:
C'est quoi Luc un toast PDF? Question
PDF : un toast pain des fleurs, au sarassin

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 12598
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Celine57 Dim 25 Fév 2018 - 15:06

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 1462701302 PDF!
Ce matin, yaourt au soja (j'ai du mal à en trouver qui me plaise autant que sojasun, je trouve par exemple celui de la vie claire très mauvais, mais j'ai un peu relu ce qui se dit sur les phosphates de calcium, ça fait peur...) avec pollen, 100g. de pruneaux,  jus de myrtilles.

A midi, invitation, je suis à peu près restée dans les clous: olives et eau gazeuse à l'apéro, un très bon poulet fermier avec des trompettes des morts, riz, salade verte avec du chou rouge cru. (Je crois quil y avait un peu de beurre dans le riz)

17h , thé vert avec poire, amandes germées,pelées et hachées, et graines de chia

Ce soir ça sera salade de haricots verts (de mon jardin) graines germées avec curcuma-gingembre-poivre,  2 jaunes d'oeuf crus et banane.

_________________
Tout ce à quoi je résiste, persiste.
 C. G. Jung
Celine57
Celine57
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 409
Date d'inscription : 04/01/2018
Age : 74
Localisation : Alpes de Haute Provence

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc Dim 25 Fév 2018 - 15:12

Celine57 a écrit:
Ce matin, yaourt au soja (j'ai du mal à en trouver qui me plaise autant que sojasun, je trouve par exemple celui de la vie claire très mauvais,
Essaye un peu Alpro soya nature aux amandes (120 mg Ca). 500 ml.
Je mets 3 bonnes càs sur un lit de fruits nature, et j'ajoute un stick (stévia / érythritol, Carrefour). Tu peux mettre une càc de miel à la place. Un petit Pot de Miel dans lequel tu auras mis 1 bonne càs de graines de nigelle.
On rappelle qu'on évite de manger du soja en dessert après un repas avec viande (inhibiteur de trypsine, enzymes, pas toujours / pas souvent neutralisé).


Dernière édition par Luc le Dim 25 Fév 2018 - 16:08, édité 1 fois

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 12598
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Celine57 Dim 25 Fév 2018 - 15:59

Ah oui, j'ai regardé la composition ça me paraît bien, mais je ne sais pas si je vais en trouver par ici.... je vais chercher.
Merci Luc!

_________________
Tout ce à quoi je résiste, persiste.
 C. G. Jung
Celine57
Celine57
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 409
Date d'inscription : 04/01/2018
Age : 74
Localisation : Alpes de Haute Provence

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Mirzoune Dim 25 Fév 2018 - 18:15

Celine57 a écrit:j'ai du mal à en trouver qui me plaise autant que sojasun, mais j'ai un peu relu ce qui se dit sur les phosphates de calcium, ça fait peur...
pas de calcium ajouté en bio. t'as essayé la marque Sojade? C'est la même usine que Sojasum mais vendue en bio et, donc, sans calcium ajouté.
Voir: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sacro-iliite en rémission avec une alimentation sans gluten ni laits animaux, le moins possible de sucres, des huiles vierges et bio, beaucoup de cru et la natation qui me fait le plus grand bien.
Mirzoune
Mirzoune
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 3838
Date d'inscription : 30/09/2015
Age : 61
Localisation : Paris

https://plus.google.com/u/0/107938879463292017661

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Celine57 Dim 25 Fév 2018 - 18:48

Oui, j'ai essayé, je les ai trouvés moins bons que sojasun, mais moins deg.... que la vie claire.
D'ailleurs, du coup, j'en mange moins qu'avant, mais quand même encore un peu.

_________________
Tout ce à quoi je résiste, persiste.
 C. G. Jung
Celine57
Celine57
Bien attaqué
Bien attaqué

Messages : 409
Date d'inscription : 04/01/2018
Age : 74
Localisation : Alpes de Haute Provence

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc Dim 25 Fév 2018 - 19:24

Celine57 a écrit:
D'ailleurs, du coup, j'en mange moins qu'avant, mais quand même encore un peu.
mais c'est très bien comme ça: Avec modération le yaourt au soja. très trafiqué. Ok mais ça reste un truc "reconstitué".

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 12598
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette Lun 26 Fév 2018 - 12:04

Mon plateau d'hier

Matin
Thé

Midi
Endives et pousses de chou rouge et roquette
Champignons à l'ail et échalote
Veau effilé aux épinards/curry
Riz

17h
Thé

Soir
1 banane, 1 pomme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 877
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 69
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Luc Lun 26 Fév 2018 - 22:21

Petit déj:
1 datte medjool
1 càc de beurre de coco

Collation 10 H:
1 amandine et 1 café
Amandine: Cookie à la pâte d'amande, garni de chocolat noir.
=> Hammer Mühle - Marzipan
Référence : 1HAMM0013
Croissants à la pâte d'amandes avec couverture chocolat noir. Assez sucré mais ça passe bien
150 g 4.49 € (4 1/2 portions)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Midi:
salade d'avocat pomme crevette
riz pois carotte
1 expresso

collation:
1 thé Lapacho / rooibos 50/50 avec miel et graines de nigelle

Soir
steak de Kangourou
patate douce et panais aux herbes de Provence et ghee

_________________
LucH

« La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. »
Albert Einstein

« Dans la vie, il y a 2 catégories d'individus : ceux qui regardent le monde tel qu'il est et se demandent pourquoi; ceux qui imaginent le monde tel qu'il pourrait être et se disent : pourquoi pas ? »
G.B. Shaw.
Luc
Luc
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 12598
Date d'inscription : 19/10/2015
Age : 70
Localisation : LIEGE

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Pierrette Mar 27 Fév 2018 - 17:41

Bon hier c'était à l'arrache mes menus, j'ai bricolé un plateau en deux minutes (pas mieux aujourd'hui d'ailleurs). Un peu "bousculée" par les évènements ces jours-ci.

Matin
Thé

Midi
endive, oeufs brouillés, fusillis de riz complet à la tomate, olives

17h
Thé, 1 banane, 1 pomme

Soir
1 kiwi, endives et quelques noix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 4021751308

_________________
Quand on est mal ou malade, rester seul(e) est la pire des solutions.
Ici on peut parler, chercher, comprendre, râler ou rigoler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierrette
Pierrette
Irrécupérable en chef
Irrécupérable en chef

Messages : 877
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 69
Localisation : en Brenne

Revenir en haut Aller en bas

Nos plats du jour, février 2018 - Page 2 Empty Re: Nos plats du jour, février 2018

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum